Открытый городской молодежный творческий конкурс Открытый городской молодежный творческий конкурс Молодежный литературный проект Городская Лига КВН Фестиваль короткометражных любительских фильмов

Фестиваль "Молодой Калининград"

19 декабря в "Королевском дворике" развлекательного комплекса "Резиденция королей" состоялось заключительное и самое важное мероприятие молодежной политики - премия молодежный инициатив "#ЗА" в рамках фестиваля "Молодой Калининград". 
За 2016 год тремя муниципальными учреждениями, в числе которых МАУ центр "Райдер плюс", МАУ КМКДЦ "Золотой осьминог" и МАУ "Молодежный центр", было охвачено действительно большое количество молодых людей, ведь они - то будущее, которое хочет для себя наша страна, и в это будущее стоит вкладывать и его стоит развивать. Номинанты премии "#ЗА" показывают это на собственном примере. Организаторы получили больше сотни заявок по десяти представленным номинациям, но это, конечно, не предел. Впервые на премии была представлена такая номинация как "Рэп исполнитель года", победителем в которой стал Russ El Ress, неоднократно выступавший на площадках города Калининграда, премьерными стали номинации "Экстремал года" и "Художественный руководитель танцевального коллектива года", где лучшими были признаны Алексей Елисеев и Максим Захарченко (руководитель студии "Urban"). Помимо этого был представлен целый блок социальных номинаций: "Волонтёр года", где победила Паберез Татьяна, "Проектом года" стал "Велопробег КГТУ-планета спорт", "Лидером года" стал Дмитрий Жданович - руководитель Спорт Клуба Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта. "Если я и стал лучшим, то среди равных", - так прокомментировал свою победу в номинации "Журналист года" Александр Салов, и это действительно так! "Ведущим года", например, стал Дмитрий Сущенко, который оторвался от других участников всего на один, но решающий балл. В номинации "Фотохудожник года" победителем стала Лобецкая Олеся, а в номинации "Музыкальная группа года" первое место (тоже с небольшим отрывом) заняли "BambooBear" - молодая, но стремительно развивающаяся рок-группа. 
Помимо номинантов, учреждения молодежной сферы не забыли и о партнерах своих мероприятий. Статуэтку "Партнёр года" получили: .«Рекламно-производственная компания "Clever PRomotion"», «Филиал ООО "Росгосстрах" по Калининградской области», «Автошкола «Автовит», «Благотворительный центр "Верю в Чудо"», ООО "Мастер Бит", Паблик "Подслушано в Калининграде", Развлекательный комплекс "Резиденция королей", Информационный портал «Клопс», МАУ КТК «Дом искусств», «Мотосалон "МОТО МИР"» и «ОО "Союз Мотоциклистов Калининградской области"». 
Мы еще раз поздравляем победителей и благодарим призеров и участников премии молодежных инициатив "#ЗА"! 
Фото предоставлены: Михаил Медведев

 

Количество просмотров: 486